Ненавижу за то, что люблю

Люблю… да нет, ненавижу тебя
За проведенные ночи без сна,
За горечь тоски, слезы в подушку,
За то, что была для я игрушка.

За измену, предательство, ложь,
За обман и спину всунутый нож,
За раненное сердце и тупую боль,
За то, что жила только тобой.

За то, что все обиды прощала,
С полуслова тебя понимала.
Душу отдала без остатка свою…
Ненавижу за то, что… люблю…


Рецензии