Слышишь

Заколотили старые окна от холода.
Стены обклеили прошлогодними афишами.
Может у нас с тобой не было даже повода,
но мы его зачем-то себе придумали... Слышишь?
Капли сожаления стучат по нашей крыше,
Ты им вторишь, отбивая мелодию пальцами.
Я закрываю глаза и поднимаюсь выше,
Мысленно кружась, представляю нас с тобой в танце, и
Вновь оказываюсь по эту сторону жизни,
Где дождь, зачастую, идет не за окном, а в мыслях...
А мы с тобой его самые яркие брызги - 
Изо всех сил пытаемся друг другом насладится...


Рецензии