В розарии
В розарии ручейных вод,
Вилась любовь,как повилика,
Сиял лазурью небосвод.
В день жаркий плавали кувшинки
На глади озера речном,
В беседке тени невидимкой
Напоминали о былом.
Приют забав,любви манящей,
Жужжала над цветком пчела,
Мы жили здесь и настоящим,
В саду черёмуха цвела.
С безумством страсти и мученьем
Рождался пламенный куплет,
На крыльях неги настроений
Уста шептали чудный бред.
И две души навек прижавшись
Мечтали в этой тишине,
И луч скользнул на воду павши,
Летали птицы в вышине.
Свидетельство о публикации №115011210796
Валентина Мегельбей 13.01.2015 20:14 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 14.01.2015 08:00 Заявить о нарушении