***

А кто нас ждёт? и кто любить нас будет?
В чужом краю, где все не знают нас.
И каждый взгляд глаголет вы чужие.
А за спиной кричат- не надо вас .

Да будет проклята война- судьбина
Мы сами вдруг её пустили в дом
Теперь бежим безумцы мы чужие
Где пир там стол, где стол там Отчий дом


Рецензии