Надоест порой до крика

Мысли,мысли-миражи,
жизнь сплошные виражи...
Занесёт черти-куда,
знать бы выход,господа...

То взлетишь к вершинам славы.
То вокруг лишь шум дубравы:
в одиночестве сплошном
и только мысли о былом...

Рядом лица да и только,
близких душ на раз,два,три.
Так бывает очень часто-
пелену ты с глаз сотри...

Вроде рядом,но не близко-
и не дружба,не любовь.
Нет полёта-всё так низко...
Миражи всё вновь и вновь...

Надоест порой до крика-
так и хочется послать...
Промолчишь иль всё же скажешь?
И вздохнув,ты ляжешь спать...


Рецензии