Улыбка
Силой волшебства наделено :
Больше,чем лишь средство украшения -
Способ в мир нести свет и добро...
Статуи,картины,фильмы,книжки -
В них помимо прочих тем давно
Воспевались разные улыбки -
В сказке или в жизни - всё равно :
Тайну прячущая - Моны Лизы,
Хитрая - Чеширского Кота,
Зло-ехидная - лисы Алисы,
Скрывшая страдание - Христа...
Каждая по-своему прелестна,
И легко идти по жизни с ней :
Как поётся в старой детской песне -
От улыбки станет всем светлей...
Свидетельство о публикации №115011210690