Плачь души

Плачь, душа, коль очень больно.
Не ищи ответы зря... Ведь стоять тебе в пороге,
Значит, есть судьба твоя. А с судьбою не поспоришь,
Не изменишь никогда, потому что кем-то наспех, сотворённая была.
Плачь, душа, как можно громче, слез своих ты не жалей!
И не стой уже в пороге! Закрывай смелее дверь!
И не нужно ждать пощады и не стоит ползать зря,
Раз стоишь уже в пороге, жизнь прожил тогда не зря.
Если боль в душе играет, значит, так тому и быть!
Это сердце твоё может продолжать любить, любить.
(Странник)


Рецензии