Откровение
И птицы защебечут,
К моей груди прижмешься ты,
И я тебе отвечу:
«Я никому не говорил
Таких красивых нежных слов
Все от того, что не любил
И не был к ним готов.
В тебе же смысл жизни мой.
Я буду откровенен.
Ты стала самой дорогой,
Я без тебя потерян.
В меня ворвался новый мир,
Мне прежде незнакомый.
Ты - идеал мой и кумир,
А я - твой раб покорный.
Отец твой – Зевс, Венера – мать,
И ты сама богиня.
Я за такую умирать
Готов. И в море синем
Достать жемчужину тебе
Одну из миллиона.
Взглянуть в глаза своей судьбе
И попросить Юнону
Оставить молодость твою
Взамен на мою старость.
Я бескорыстно отдаю
Что ни попросишь, моя радость!»
12 сентября 2005 года
Свидетельство о публикации №115011210679