Еще 27

У него должны быть две дочки
Лет через восемь,
У нее же лишь многоточие
И чуть заметная проседь.

Ему еще веселиться
И с друзьями гулять без проблем,
Но надо ж было влюбиться
В его ЕЩЕ 27.

Она твердит не ревнуя-
Все у тебя впереди
И я тебе наколдую
Удачи на этом пути.

Но кто то увидев их лица
Сказал как будто в ответ:
Ну надо ж было влюбиться
В 27 ЕЩЕ лет.

Он нежно касается взглядом
Ее полусомкнутых век
И шепчет чуть слышно: Не надо..
Любовь на двоих – не грех…

Еще не известно, кто старше
Ведь ты же девчонка совсем
И сколь нам отмерено – наше -
В мои УЖЕ 27.


Рецензии
Чувственно и немного печально, но пусть у них все сложится в их 27!

Казакова Ольга Владимировна   13.01.2015 23:03     Заявить о нарушении
пусть...
так и будет

Любовь Чайка   14.01.2015 07:48   Заявить о нарушении