В Булавкином подъезде

Предчувствую всех дней конец -
Условие пустой игры…
Смерть полная всему венец…
Уйдем в забвенье сквозь миры…

Хочешь плачь, а хочешь злись
Исчезнет наша жизнь в мраке вечном….

Пусть с укоризной поглядят с икон…
В последний провожая путь….
И поп сыграет погребальный звон,
И нам не вздрогнуть не вздохнуть

Может примут небеса, а может ад,
Душа сгниёт  в забвенье вечном…

Душа безсмертна,  хочешь ты сказать?
В забвении ей смерть придет…
Исчезнет призрак в мраке словно тать,
Забвенье образы сотрет….

«Память вечная кому-то…»
Лишь агония пред мраком вечным…


Рецензии