Звукопись. Посв. В. Б
Ты в моем воспаленном мозгу - властвуй.
Стань моим неизменным лекарством -
Мне так трудно сейчас дышать....
Вновь попавший в мою жизнь - с неба.
Ты чужим мне никогда не был,
Сокровенное мое "мне бы.."-
На двоих нам - одна душа.
Через время ты ко мне - приходящий,
Самый нужный и весьма настоящий.
И, конечно, через время - смотрящий,
В самой сути, средь незримых основ.
Никогда меня, мой друг, не покинешь,
И вернешься, и, я знаю, обнимешь,
И, конечно же, с колен ты поднимешь,
Приходи же в самом вещем из снов!
Свидетельство о публикации №115011210629