Понравица о Моде Лироэпикоцикларий Фейсбукиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


   ПОНРАВИЦА О МОДЕ

        (Из Лироэпикоциклария "Фейсбукиада")          *


Мне
     Очень
          Нравятся
               Noopeefashion
                Mall,
                Накхонратчасима,
                И
                Девушки,
                Изображённые
                На
                Ней
                Красивые.          **

                Хорошая,
                Полезная
                И
                Нужная
                Страница.

                И
               Многим
          Людям
      Она,
  Конечно,
Пригодится.
               
-----------------------

       *       Понравица - Новожанровка из Нового Класса Жанров "понравицы",
Открытого, Изобретённого, Сотворённого и Введённого в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым. "Понравица" в родном (по родословной и ближайшим кровным предкам) Автору Верхоленском Диалекте означает то, что нравится, глянется, пришлось по душе, по нраву, по вкусу.

                Понравицы у их создателя подразделяются на многочисленные тематические, предметные, профильные, эмоциональные, чувственные, оценочные и прочие разряды.

               "Фейсбукиада" - задумана Юрием Чувашовым как Грандиозное Собрание новожанровых поэтических произведений (преимущественно - миниатюреток по краткости и лаконичности) обо всём интересном, полезном, необходимом людям Земного Мира, наличествующем в "Фейсбуке". Все Чувашовские Новинки, включаемые в этот Лироэпикоцикларий, буду публиковаться - практически синхронно - как в "Фейсбуке", так и на сайте национальной поэзии "Стихи.ру"

       **       Noopeefashion Mall - Страница Моды, своеобразный подиум в "Фейсбуке" - наверняка далеко не единственный.

                Накхонратчасима (имя!) - входит в число Друзей Юрия Чувашова в "Фейсбуке". Это она предложила ему познакомиться с выше названной Страницей Моды и выразить к ней своё отношение. Юрию Чувашову та понравилась. Он не только запечатлел в фишке "нравится" свой лайк, но и  впечатал в анналы русской и мировой лиристики свою симпатию зарубежным модельерам и демонстраторам моды.

                Красивые Девушки - модели  и манекенщицы, показывающие на подиумах Noopeefashion Mall образцы современной модной одежды.

               (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии