Мне писать о тебе так отчаянно-горько.. Посв. В. Б

Мне писать о тебе так отчаянно-горько,
Словно душу вскрываю для каждой строки.
Но на боль не смотря, продолжаю я, только
Дни мои сочтены, а часы - коротки.
Так положено, чтобы в последней молитве
Обращались поэты к последней мечте.
Не известно, зачем так отчаянна битва,
Что ведется за воздух в почти-пустоте..


Рецензии