***

Со скрипом открываю веки...новый день...
За пеленою безмятежных мыслей-пустота!
Когда печали ненасытной злая тень,
Покинет раненую душу навсегда?

Я окровавленное  сердце пеленаю
В бинты надежды, ядом окропленные,
Что в жизни этой отыскать могу? Незнаю!
Все тщетные попытки предрешенные!

Немеют руки и глаза устало угасают,
И снова пробегает день, закат опять...
Нет в этом мире счастья! Просто не бывает!
И нет возможности вернуть нам время вспять...


Рецензии
Полностью описывает мое состояние. Спасибо!
С уважением,

Анастасия Тольятти   16.01.2015 01:16     Заявить о нарушении