Keep smile!

Всего важнее правила приличия -
Улыбка на лице,манеры чинные
Диктуют настроение отличное,
И грусть нам запрещают беспричинную :
Нет никакого повода расплакаться,
Заботясь о спокойной идеальности,
Забиться в угол и подальше спрятаться
От душу раздирающей реальности...
Всего ценнее внешнее спокойствие,
Когда нутро от боли разрывается,
Что лето сердца вытеснило осенью -
Пускай никто о том не догадается...
Безжалостные правила приличия
Нас держат "в рамках" - это уж как водится :
С другими радостью делиться принято,
А горе одному нести приходится...


Рецензии