Баба Нюра

Баба Нюра -красота!
Сотню лет уж прожила!
На своём веку немало
Баба Нюра повидала!

До сих пор
 Ей не сидится
В жилах кровь
 Кипит струится.

Язычок её, что бритва,
С ней поосторожней будь,
На любой вопрос ответит
И в карман не будет лезть.

Это кладезь мудрых мыслей,
Это знаний институт!
И любой учёный Нюре,
Словно коврик на земле.

Всё разложит и расскажет,
От болезней излечИт!
Баба Нюра безотказна,
Всем поможет пособит!

Вот таких бы бабок Нюрок
Нам побольше на земле,
Ни аптеки, ни больницы
Не понадобились бы  всем.


Рецензии