Новая жизнь

Новый год - это новая жизнь!
Мы так ждём, что изменится что-то,
И так тщательно ищем смысл
Каждый раз к концу каждого года.
Обещаем себе, что теперь
Точно будет всё по другому!
Жжём мосты, запираем двери
На иллюзий смешные засовы.
И опять видим новую цель,
Ту, к которой стоит стремиться,
И торопимся поскорей
И простить, и с кем-то проститься.
В нас надежда проснётся вновь,
Сказки станут почти реальны.
Мы поверим снова в любовь
Ту, которая идеальна.
И когда начинается счет
Новым числам календаря,
Верим - чудо произойдёт,
Начинается жизнь с нуля...


Рецензии