От вчера до сегодня...

От вчера до сегодня-
Столько много любви,
От вчера до сегодня-
Ты живи и живи!

От вчера до сегодня -
Буду ждать я всегда,
От вчера до сегодня-
Пролетели года.

От вчера до сегодня-
Мы полжизни прошли,
От вчера до сегодня-
Наши дети росли.

От вчера до сегодня-
Мы построили дом,
И с тобою полжизни
В этом доме живем.

От вчера до сегодня-
Вместе жили беду,
От вчера до сегодня-
Ты сказал - Доведу!

Пролетели внезапно
Дни, недели, года,
От вчера до сегодня ...
Утекли, как вода...


Рецензии
Очень точно подметили: кажется от вчера до сегодня, а пролетела жизнь!

Павел Весенин   08.02.2015 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.