Не тебе я пишу, не тебе! Посв. В. Б

Не тебе я пишу, не тебе!
Не надейся, в глаза не заглядывай.
Тяжкой доли в злодейке-судьбе
Мне хватило, и ты - не загадывай!
И не нужно мой голос любить,
И не слушай его даже в записи!
И не суть, что уже не забыть,
Не надейся, ты все равно спалишься.
Нет пути нам обратного вдаль,
Потерялись дороги бугристые.
Шею гнет золотая медаль,
Отмечая отчаянно-быстрые
Три шажка с половиной, в мольбе
Провожу я минуты последние.
Не тебе я пишу, не тебе...
В наказание мне и в спасение.


Рецензии