Апрельский шалунишка
Распрямив под солнцем плечи,
Покатился словно мячик
По лужкам вдоль быстрой речки.
Он бежит себе вприпрыжку
Развесёлый,озорной.
Ах.апрельский шалунишка,
Ну.постой хоть чуть со мной.
Подари веснушек рыжих
И упругость свежих трав.
Золотою нитью вышей
Куртки старенькой рукав.
Но качнул он тонким станом
И умчался вдаль степей,
Бросив под ноги фонтаном
Россыпь солнечных лучей.
Свидетельство о публикации №115011210529