сарказм
Здорово.
Ты поддержал.
Мы на карту не ставим же все человечество.
Только быть может, семейный вокзал.
Ну, и это тоже ерунда.
Брось. Это все глупость.
Я бьюсь в своих попытках ввести раздутость
Статуса Нас везде.
11.01.15
Свидетельство о публикации №115011200105