Вы тихо в меня влюбились

Вы тихо в меня влюбились,
Скрывались на острове Пасхи.
Я знаю, мне вчера снились
Блески от вычура фразы.

Влекло за собой равнодушно
Эффектов от Вас не внимать.
Но, хваткой лица и подушки,
В раздумии день замыкать.

И здесь Вы сумели шутить со мной,
Пихая ногами мне чувства в грудь.
Вы прятались сами. Такой ценой,
Я знаю, строится каждого путь.

Вы принялись прежде ответ писать,
Чем мне диктовал телефонный портрет
Дрянной собачонкой парадно стоять,
Щелчок Ваших пальцев взяв за комплимент:

"Кончай свои падучие
                у дома. Мизансценами
Мешать игру с игрой,
                убиваясь днями целыми,
Прощай. Ты должен знать,
                какова на вкус свободная
Жизнь, а с меня давно довольно, я

Оставлю кружку кофе
                тебе (на подоконнике),
Я помню даже то,
                как ты выглядишь
                (вроде бы).
Забудь. Прими спасибо
                (за оргазмы, попечения).
Я делала всё это
                только ради развлечения."

Как ледяной фантом
                (касаясь со спины)
Ухмылки уголком
                Вы тихо влюблены.

Скользили выдох-вдох,
                Предвосхитили бис -
Безмолвною строфой
                Губы запеклись.

Я помню (чьи-то) руки
                На твоём лице.
Я выпил полнолунье
                из туфель шлюх шоссе.


Рецензии