Р. И. С
Не хочу быть твоим мессией
Повторяя твои чудеса
И зачем мне знамение сие
И зачем о тебе мне писать
Красотой ты явился и духом
В ком есть Разума Истинный Свет
Но твой план
Словно храм
Разрушен
И к чему на кресте нам висеть
В зелёной Она плащанице
Моё тело снимает с креста
Бог синекожий спустился
И в ожиданье толпа
Агнец в светящемся белом
Несмело встаёт на балкон
Призванный благо всем делать
Вечность дарует нам Он
И что проку в мнимом отказе
Ведь над нами всесильна судьба
Раскрываясь
Может
Не сразу
Под свободу рядится она
Свидетельство о публикации №115011210483