Кино
И с ними так не хочется встречаться
Ни взглядом, ни касаньем плеч.
Ни даже просто мило улыбаться.
Так много тех, с кем просто говорить
Бывает иногда под вечер трудно.
Из-за которых хочется завыть.
Одним сидеть и в этот день холодный.
Но мы встречаем редко, иногда
Таких, с которыми и ночью,
И утром, в горе, в холода
Как будто нитью стиснуты напрОчно.
И вот тогда улыбка до ушей,
И вот тогда нам хочется смеяться.
В себе находим тех детей,
Которых могли долго так стесняться.
Они откроют в нас прекрасное, всё то,
Чего мы так боялись, сберегали.
Ведь жизнь – обычное кино,
И нам решать: какой мы фильм сыграли.
Все годы в драме так легко прожить,
Ночами упиваясь дико в барах.
Душевные все раны бередить,
Скрывая душу раненную, в шрамах.
И пусть хоть этот человек
Рассмотрит ваши тёмные глубины.
Побег от счастья – от себя побег.
Пусть этот кто-то сделает вас сильным.
Вы непременно встретите его
За поворотом или в ресторане.
Вы просто помните: ведь жизнь – это кино.
И нам решать как мы его сыграем.
Свидетельство о публикации №115011210480