Против

Что же делаешь ты, о, мой светлый мальчик,
Когда не преклоняешься небесам?
Я, ты знаешь, люблю тебя, это значит,
Что покой не доверю пустым словам,

Да и в принципе я любой* не нарушу.
Нравится ль это теперь тебе?
Я словно подкралась по твою душу,
Задыхающуюся в пустоте.

Ты стои'шь вот так, победитель, смотришь,
Будто я до сих пор твоя.
Да, я проклинала ту свою гордость,
Только и за тобой не шла.

Потому спешим, разомкни объятья,
Не касающийся души.
Я любила тебя, хоть не так считал ты,
Поражение моих сил.
* любой покой.
26.12.14


Рецензии