Жизнь моя, как долго же она мне снится...

Жизнь моя,как долго же она мне снится...
Меняются родные лица,и дома...
Мгновения чудесные проходят вереницей...
Плохое тоже исчезает навсегда...
Мне иногда так хочется проснуться...
Совсем другой ,а может той ...
И в море неба окунуться...
Вернуться хочется к себе...хочу домой...
И в сне чужом я лишняя  -пора проснуться...
И только детский шепот" я так тебя люблю"
Мне не дает  от сна нелепого очнуться
О Господи,ты не буди меня пока...молю...


Рецензии