Поразмышлял на досуге...

***
Тебе по жизни не всегда везло.
То там, то здесь, но одурачат.
Закон такой – не чувствует очко,
В него тебя и озадачат.

***
Как странно, ты умом не блещешь.
Но почему с упорством глухаря
Толкуешь сыну, иногда по попе хлещешь.
Зачем? Ведь вырастет подобие тебя.

***
Ты овладел всем миром,
Но, не обретя покой,
Сам стал себе кумиром –
Весь в золоте с протянутой рукой.


Рецензии