О Мужике

Ну, ладно, если позвонил,
Напомни, как тебя там звали,
Что-что? Почти что полюбил?
Где-где, ты говоришь, рассвет встречали?
Нет-нет, конечно, помню! А в каком году?
А что за город? Точно-точно.
Увидеться? Сегодня? Прям так срочно?
Пожалуй, я сегодня не могу,
Ты представляешь, прорвало трубу
И затопило ниже этажом соседей.
Что-что? Помочь? Да ладно, прям приедешь?!
Тогда диктую адрес... Жду!
...
Ох, детка, неужели это правда наяву?
Иль ты опять о настоящем Мужике в горячке бредишь?


Рецензии