Она стояла в тишине
Горит фонарь,
Не слышно звуков,
И голос шепчет "Отпусти"
Пусты глаза,
А сердце в муках,
И тени замерли во мгле,
Нет смысла,
И не ищет счастья,
Она стояла в тишине,
Совсем одна,
Отбросив краски,
В оттенках серого застряв,
Замкнувшись,
На своих ошибках,
Пыталась заново начать,
Льёт дождь,
И на лице улыбка,
Не видно слёз,
Рука в кулак,
Не ожидала столько боли,
И так хотелось закричать,
Тут никого,
Но голос в коме,
Пыталась всё вокруг крушить,
Играть с судьбой,
Но нет движений,
И так хотелось согрешить,
Стоит на месте,
Не уходит,
И от неё осталась тень,
Она поймёт,
И боль проходит,
Так сложно ждать,
Когда одни,
И ничего не происходит...
Свидетельство о публикации №115011210384