а хочешь

 а хочешь, приглашу тебя на чай,
иное попросту сейчас не в моде,
надеюсь, согласишься невзначай,
придешь ,оденешься опять не по погоде.
а хочешь, я опять буду молчать,
в твоих мечтах умела я и это,
мы вместе вспомним, как это скучать,
и рассуждать куда поедем летом.

а хочешь...

а хочешь я вообще не появлюсь,
в своих стихах тебя больше не вспомню,
мне просто кажется что помню наизусть,
и даже так тебя собой заполню.


Рецензии