Все воруют понемногу где-нибудь и как нибудь

У меня возник вопрос.
Консультация нужна,
Позвонила я в ДОМ ру
И покаяться пришлось.

Не услышала я голос,
Музыку включили мне.
Терпеливо минут двадцать
Слушала я сей сонет.

Не дождавшись живой голос
Отключила телефон
И проверила остаток,
Оказалось, что с меня
Тридцать рубликов скачали!
Ай да музыка оп-ля!

Это так сейчас везде,
В справочном,
 В любой больнице,
Научились воровать
Молодые нувориши.


Рецензии