Я родился на Пасху...
В тот ярчайший из дней,
Когда Мир был обласкан
- Правдой Вечной своей!
Каждый год я на Пасху
- В дату жизни моей,
К ней мольбы благодарства
Приношу в этот день...
И с тех пор Словом Пасхи
- "Сердца жечь людей" -
Это труд не напрасный -
В страстной жизни моей.
14.04.2012.
* * *
Я счастлив тем, что есть апрель:
Я воплотился в жизнь - апрелем!
Он потому стал главной целью,
Что жизнедатель - мой апрель!
14.04.2023.
Зачем приходят нам во сне -
Слова... События и Даты...?
Они так скоротечны -
- что Апрельский снег,
Для нас должны быть святы!
01.10.2024.
Свидетельство о публикации №115011210322
Вера Бездомная 18.02.2015 02:12 Заявить о нарушении