Зацелованная счастьем

Зацелованная счастьем, убаюканная горем,
С тобой не хотят считаться, я тебе это позволю.
Только держи спину прямо, не навязывайся в мыслях,
Думая, что всё – напрасно, контролируй поток жизни,

Если это только можешь, но не заносись с доверьем.
Я люблю тебя, ты тоже - только веха в этой эре.
Стой! Иди туда, обратно, где еще бывало сердце,
Не смотри на всё превратно, даже коль тебе не место

В той тоске и в этой ду’ри. Даже коль не помогают –
Помоги выжить – друг другу, но не закрывая ставни.
30.12.14


Рецензии