Моей маме...
Послушай ,мама,ты должна подняться.
Я знаю ,это сможешь, в себя верь.
Инсульт не рак болезнь ,но тоже страшно.
Я сын ,что победишь беду,поверь.
Мы сможем все,не раз с тобой вставали.
Судьба нас била,подлая не раз.
Мам,я люблю тебя и очень сильно.
Прошу не уходи только сейчас.
Ты мне нужна,мне тоже очень трудно.
Ты знаешь,что я начал вновь с листа.
Он чист ,без букв и без событий разных.
Молю,открой же милые уста.
Ты будешь жить,пойдешь и очень скоро.
Твоя рука ,поверь будет крепка.
С тобой еще на свадьбе потанцуем.
И вместе выпьем мы за дочку ,жениха.
Мамуля,верь все будет так как надо.
Еще на свадьбе мы станцуем вальс.
Не будем вспоминать больницы койку.
Болезни убегут стремглав от нас.
Свидетельство о публикации №115011210284