Учителям

Осенний день рисует настроение.
И за окошком падает листва,
Кому-то снова вторят ,  : "Свет-учение !"
И в нашей памяти звучат эти слова !
За годом год идете в стены школы ,
И за собой ведете поколения ,
Звонок , еще совсем недавно первый ,
Звучит уже не раз звонком последним !!!
Для многих нас вы мир открыли яркий,
Красивых слов , написанных поэтом,
Материков и истрических рассказов ,
Что в памяти осталось еще где-то,
Красивый почерк , и родителей заслуга ,
Что вместе с вами добивались вечерами,
Весь этот путь от азбуки до сочинения ,
Прошли от "А" до "Я" мы с Вами .
Старанья Ваши пусть не канут в лета,
И Ваши имена останутся в сердцах,
Уже и те , с кем путь прошли Вы этот,
ведут своих детей в Ваш  светлый  класс...
 
 


Рецензии