Что в тебе не так

Что в тебе не так,скажи тихонько,
Что тревожит твою  грудь.
Почему вздыхаешь,плачешь громко
С каждым днем не видя суть!

Годы,месяцы страданья- время,
А к чему же мы идем
Я не знаю-это правда память,
Что мы ищем не найдем!


Рецензии