Гром водопада. Величественное

О, громы водопада!
Потоки в бездну вод!
Опять загрохотало-
Бушует и ревет!!!

А выше-  величавый
Полет орлиных крыл-
Следит, чтоб жертв кровавых
Поток воды не смыл...

Весь мир потоком смыло-
Масштабы- еще те!..
Величие и сила
В природы красоте!

В сортире у вокзала-
Не подцепи заразу!
И... маленький комарик
Парит над унитазом...


Рецензии