Душа умоется слезами...
Душа умоется слезами.
Протер глаза и чище свет.
И мир прекрасней, как бы новый.
И злых людей как -будто нет.
И хочется дарить улыбки
И хочется всех, всех обнять.
Средь облаков видение -Ангел.
Он дарит крылья чтоб летать.
Свидетельство о публикации №115011210169