Две сестры

Небо-это карта, нашей жизни путь.
Ты приляг на травку чтобы отдохнуть.
Ты послушай трели соловья в лесу.
Я с тобой побуду и чуть чуть усну.

Мы едины все, небо и земля.
Небо дарит душу а земля тебя.
Уходя из жизни мы идём туда.
Где душа спокойна, телу же земля.

Ты не бойся смерти это та же жизнь.
Только там за небом не о чем тужить.
Только там ты встретишь то, что потерял.
Там твои желания там эмоций шквал.

Две сестры близняшки, их Господь создал.
Двух любимых дочек, Смерть и Жизнь назвал.
И сказал он дочкам всех встречать с любовью.
И за души дочки отвечают кровью.

24.09.2014г        Боев А С.


Рецензии