Планктон, Прилипала и Кит

- Планктона нынче развелось,
Ну, просто вызывают злость –
Сердилась Прилипала.
Босс Кит ответил: - Мало!
От них круглы мои бока,
Что для тебя, как седока,
Должно бы много значить.
Слазь или брось судачить.

Не плюйте, снобы, на Планктон:
Жить без забот даёт вам он.


Рецензии