Милая моя
зачем не веришь, милая, ты мне?
Душевной болью ты меня снабжаешь
и так горю я, весь в огне.
Порою день так ясен и любим,
И мысли о тебе все затмевают.
Милая, не делай больно мне.
Ведь жизнь, порою, коротка бывает.
Ну, хочешь, на колени встану,
и может ты тогда, поверишь мне.
Тебя любить не перестану
и в ясный день и ночь во тьме!
(Странник)
Свидетельство о публикации №115011201013