Не нужно говорит мне пока

Не нужно говорит мне "пока".
Ушел - назад не будет дороги.
Я в облаке грущу табака,
Скрывая в нем безумье тревоги.

Не надо говорить ничего.
Слова тебе еще пригодятся.
Я, знаешь, не пойму одного
Зачем ко мне пришел попрощаться?!

Ну что ты сверлишь взглядом порог?!
Не вижу смысла ставить пробелы.
Я не осенний первый снежок,
Что тает на губах так несмело.

Не нужно говорит мне "пока".
Ушел - назад не будет дороги.
Я в облаке грущу табака,
Скрывая в нем безумье тревоги.


Рецензии