Луна, увидев отраженье...
Скользнуло в бездну полыньи.
Застыло водное движенье,
Лишь светят тусклые огни.
Что в небесах, что в бездне моря,
Тоскливо в глубине одной.
Гуляй себе, не зная горя.
Сияй планетой ледяной...
Свидетельство о публикации №115011210093