Не талант и не поэт

Не талант, и не поэт...
А забулдыга-пьяница,
Вот кто в жизни нашей бренной,
Повсеместно славится!

Тунеядец, лжец, подлец...
И скупой барыга,
Вот кому воздали дань,
Грязным шаромыгам!!!

Позабыли про рабочих,
Инжинеров и врачей,
Видят только звёзд эфира,
Что задрипаней бичей.

Всю культуру потеряли,
Или просто не нашли.
Грязной ложью издыхая,
Рты беззубые кошли.

Всё когда-нибудь проходит,
И уйдёт вся эта грязь,
Жизнь вздохнёт свободной грудью,
И умрёт морали мразь


Рецензии