Питер 2014

Та легкость, что
Когда-то убивала
Прошла.
И на листе
Опять строка
Проста.
Соленый ветер
Зашуршал в кустах.
Я, как была,
Босая - ушла.
Прошлась по Невскому
Опять туман.
Я поднебесная
Сейчас одна.


Рецензии