Время лечит

Я так устала просто ждать...
И верить в то...
Что будет лучше
И телефон из рук не выпускать
И ждать пока пройдут все тучи
Я так устала повторять
"Он в мире самый лучший"
Нет,не могу я больше ждать
И ты меня послушай
Время пройдет
И ты поймешь,что я тебя любила
Назад ты не вернешь
Ведь я уже забыла
Что значит-мучиться,страдать
И без конечно ждать...
Я счастье обрела с другим
Тебя я забываю
Да,ты был мною любим
Но безответность
Все чувства убивает
Я с тем,кто мною дорожит
Кто искренне скучает
Знаешь,а время быстро так летит
И все чувства убивает!


Рецензии