Пишем как классики

Некоторые проснулись и начали писать под классиков,но радует не то,что они пишут,а то,что хотя бы обратили на классиков внимание.

"Одинокий реет парус
В голубом тумане моря,
Как голову засунул страус,
Хвост торчит его от горя.

Что он ищет в той стране?
Что он кинул в родном краю?
Это он захлебнулся в волне,
Потерял страусицу свою."

А вот ещё один "Пастернак"

"Трусики слетели,
Вижу наготу,
Мы с тобой в постели,
Я сейчас умру"

А это смахивает на Маяковского:

"Я иду по обрыву,есть один только шаг,
Смерть хахочет мне в спину,звон недоверия в ушах,
Собирая волю,мысли,силы в кулак,
Мне бы к раю земному,не в загробный гамак"


Рецензии
Расписался Саша...
пардон, Александр,
я не скушал кашу...
помешал скафандр.

Борис Фадеев   13.01.2015 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо, а у меня прям во весь рот.

Борис Фадеев   13.01.2015 14:00   Заявить о нарушении