Сумерек лиловых покрывало...

   Сумерек  лиловых  покрывало.   
   Трепетало нежностью  в  глазах...
   А  в  улыбке  странной  застывало...
   Замерев  на  полу-вздохе...  -  Аааах...

   Больше  ни  словечка  не  сказала...
   Затаив  сердечную  мольбу...
   Лишь  узлом  немыслимым  связала
   С  этим  Мигом...  всю  свою  судьбу...

   Думала...  что  это  только  шутки...
   Чувств  случайных  ласковый  прибой...
   Но  с  тех  пор  не  вянут  Незабудки
   В  нежности  лилово-голубой...)))


Рецензии