Табак со звезды Садальсууд

Она забиралась к нему на колени
и пряталась вся под большую ладонь,
он втягивал дым чужеземных растений
и в трубке шуршал беспощадно огонь.

И медленно-медленно, только представьте -
весь дым выдыхал ей на голый живот...
И молча смотрели с небес космонавты,
боялись, что дым и до них доползёт.

Спасают летающих тихие жесты -
смахнула рука расшалившийся дым,
но страшно подумать, что было бы, если
вдохнул он поглубже...Мир стал бы другим.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.