***

И ведь всё у тебя было-
Высокие крыши, цветные стёкла,
Беззащитность рассвета, ночная мгла,
И безумие-это такая сила,
От которой сплетники все примолкли,
С ума сведенные без тепла.

Спотыкаясь о руки тех, кого я оставила, 
Глядя на ускользающий вдаль перрон,
Может быть, иногда я трушу.
Только ты остаешься правилом,
Железным и правильным, как закон,
И его я уже не смогу нарушить.

12.01.2015


Рецензии